·欢迎访问阿坝县人民法院站。 天气预报:今天是
    法院新闻
  领导活动
  图片动态
  工作随笔
  工作动态
  图片新闻
专题活动
政策法规
· 阿坝县人民法院党风廉政
· 阿坝县人民法院党风廉政
· 阿坝县人民法院政治工作
· 阿坝县人民法院执行工作
· 中华人民共和国法官职业
· 最高人民法院关于违反“
· 最高人民法院关于“五个
· 阿坝县人民法院廉政文化
 
    :阿坝县人民法院 > 法院新闻 > 工作动态 >

阿坝县人民法院织开展纪念建党99周年政治理论测试

根据县委组织部通知要求,73日,我院组织开展政治理论知识测试,共30名干警参加测试。

考试采用闭卷方式进行,党组成员、副院长罗尔科对考场纪律全程监督。理论测试既涉及政治纪律,又包括法律法规、脱贫攻坚等方面的内容。测试过程中,干警认认真真审题,仔仔细细作答,对全院干警既是一次纪律教育,又是一次入脑入心的廉政教育。

此次考试旨在通过以测促学的方式,检测干警对政治理论知识的掌握程度,促进干警认识到自身的不足,进一步加强全院干警学习习近平新时代中国特色社会主义、党的十九大精神、宪法、脱贫攻坚等相关知识的力度。为更好地推动各项工作夯实了理论基础,牢牢把握推进法治阿坝、平安阿坝的总体布局,立足审判职能,严格依法办案,为全县决胜全面建成小康社会、加快建设“川甘青三省交界地区区域发展先行县”安营造安全稳定的社会环境,提供强有力的司法保障。


联系我们