·欢迎访问阿坝县人民法院站。 天气预报:今天是
    法院新闻
  领导活动
  图片动态
  工作随笔
  工作动态
  图片新闻
专题活动
政策法规
· 阿坝县人民法院党风廉政
· 阿坝县人民法院党风廉政
· 阿坝县人民法院政治工作
· 阿坝县人民法院执行工作
· 中华人民共和国法官职业
· 最高人民法院关于违反“
· 最高人民法院关于“五个
· 阿坝县人民法院廉政文化
 
    :阿坝县人民法院 > 法院新闻 > 工作动态 >

我院召开州法院调研组反馈问题整改工作安排会

319日上午,我院召开《州法院调研组反馈问题整改工作安排会》,就阿坝州中级人民法院调研组赴阿坝县人民法院调研督导的8个问题进行责任分解,并对如何抓好整改落实进行安排部署。

会上,首先由党组书记、代理院长琼措通报了39日至310日州法院调研组赴我院调研督导的情况,传达了州法院调研组反馈的8个具体问题,并结合我院实际情况,针对每一项反馈问题,提出具体要求,保障整改深入细致、全面准确。随后,各党组成员、分管领导依次对问题进行认领,列出本单位共性问题和个性问题,并就下一步如何围绕夯实责任狠抓整改落实提出要求。

会议指出,调研督导工作是带好队伍、抓实组织的重要手段,对提升工作成效具有重要意义。全院上下,要高度重视,立行立改,对调研组指出的问题,主动认领,迅速行动,从严从实,高质量整改。

党组书记、代理院长琼措强调:一要提高政治站位,坚决落实督导整改政治责任。全院干警要对照反馈,全面摆查问题,深刻剖析根源,进一步深化认识,增强整改工作思想自觉、行动自觉;二要强化问题导向,不折不扣推动督导整改落实到位。要聚焦反馈问题,逐条梳理,定期开展整改检查,确保各项整改措施落地生效;三要坚持标准,不断提升队伍管理水平。坚持“对内服务审判、对外服务诉讼群众”,转变工作作风,强化服务意识,提高队伍水平。


联系我们