·欢迎访问阿坝县人民法院站。 天气预报:今天是
    法院新闻
  领导活动
  图片动态
  工作随笔
  工作动态
  图片新闻
专题活动
政策法规
· 阿坝县人民法院党风廉政
· 阿坝县人民法院党风廉政
· 阿坝县人民法院政治工作
· 阿坝县人民法院执行工作
· 中华人民共和国法官职业
· 最高人民法院关于违反“
· 最高人民法院关于“五个
· 阿坝县人民法院廉政文化
 
    :阿坝县人民法院 > 法院新闻 > 工作动态 >

“开门纳谏”促整顿 落实整改有实效

 

——阿坝县人民法院召开队伍教育整顿征求意见座谈会

 

    323日上午,我院召开队伍教育整顿征求意见座谈会。会议由院党组成员、副院长罗尔科主持,全体班子成员参与,州县人大代表、政协委员、企业家代表、人民陪审员、律师、等12人应邀参会。

会上,党组书记、代理院长琼措向代表们介绍了我院队伍教育整顿工作的重要意义、部署要求和目标任务,以及工作进展情况等,并诚恳希望各位代表对我院队伍教育整顿工作积极提出意见和建议。

代表们结合自身实际,在肯定法院工作成效的同时,从提高审判执行质效、提升诉讼服务水平、加大执行力度、加强双语司法服务等方面对法院工作和队伍建设提出了宝贵的意见和建议。

党组书记、代理院长琼措表示,感谢代表们提出的意见和建议,并全面认领我院还存在的问题和需要进一步提升的地方,接下来我院会认真梳理代表们提出的意见和建议,列出问题清单,制定整改措施,狠抓整改落实,确保队伍教育整顿取得实实在在的成效。


联系我们