·欢迎访问阿坝县人民法院站。 天气预报:今天是
    法院新闻
  领导活动
  图片动态
  工作随笔
  工作动态
  图片新闻
专题活动
政策法规
· 阿坝县人民法院党风廉政
· 阿坝县人民法院党风廉政
· 阿坝县人民法院政治工作
· 阿坝县人民法院执行工作
· 中华人民共和国法官职业
· 最高人民法院关于违反“
· 最高人民法院关于“五个
· 阿坝县人民法院廉政文化
 
    :阿坝县人民法院 > 法院新闻 > 图片新闻 >

青海久治县法院院长索南才旦一行到我院交流学

     5月9日上午,青海久治县法院院长索南才旦一行7人,到我院交流学习审判大楼建设、藏汉双语工作开展情况。
  

     在党组书记、院长林尚华、副院长长山的陪同下,索院长一行首先参观了我院审判法庭安检通道、阿坝镇法庭、信访大厅、科技法庭、立案诉讼大厅、值班监控室、科技法庭、会议室等功能性用房以及院领导班子的办公用房,了解了阿坝县人民法院的文化建设情况。
     参观过程中,林尚华院长对我院审判大楼一一做了介绍,并根据各功能性用房配备及实际使用中的利弊作了详尽解释,索院长一行深深感叹我院现代化的办公办案设施。随后,在院会客室林尚华院长和索南才旦院长对藏区法院如何开展藏汉双语审判、司法确认工作作了充分交流。两位院长一致认为藏汉双语审判在藏区法院是审判工作的重心,双语审判工作尤为重要,用本民族语言进行审判才能更好的保障当事人的诉讼权益。
  

     最后,林院长表示邻里法院的相互沟通和交流,有助于借鉴兄弟法院的在办公、办案工作中的优点,弥补自己的不足。

 

联系我们