·欢迎访问阿坝县人民法院站。 天气预报:今天是
    法院新闻
  领导活动
  图片动态
  工作随笔
  工作动态
  图片新闻
专题活动
政策法规
· 阿坝县人民法院党风廉政
· 阿坝县人民法院党风廉政
· 阿坝县人民法院政治工作
· 阿坝县人民法院执行工作
· 中华人民共和国法官职业
· 最高人民法院关于违反“
· 最高人民法院关于“五个
· 阿坝县人民法院廉政文化
 
    :阿坝县人民法院 > 法院新闻 > 图片新闻 >

讲党课  庆“七•一”

    71日上午,我院党支部结合“两学一做”学习教育活动安排,通过领导讲党课、重温入党宣誓仪式、观看《中共中央庆祝中国共产党成立95周年大会》等多种形式,庆祝了中国共产党成立95周年。

我院党组书记、院长马文静给党员们上了题为《“两学一做”教育如何开展好》的学习教育专题党课。

在课堂上,院长马文静强调干警要将学习教育与司法改革结合起来,从全面推进依法治国的高度理解和认识司法改革,勇于打破利益局限,增强改革信心,积极支持和参与司法改革,做改革的促进者和参与者;要与司法作风建设结合起来,深入整治执法办案中的“不作为”、“慢作为”、“乱作为”等问题。

会议结束时,全院党员干警重温了入党宣誓仪式。握拳高举右手,面对鲜红的党旗,党员干警们再次发出铮铮誓言,使全体党员更进一步牢记全心全意为人民服务的宗旨,激励全体党员干警继续发扬党的光荣传统和优良作风。                   

联系我们