·欢迎访问阿坝县人民法院站。 天气预报:今天是
    专题活动
  机关党建
  争创“两个一流”
  人民法官为人民
  依法常态化治理
  两年基本解决执行难
专题活动
政策法规
· 阿坝县人民法院党风廉政
· 阿坝县人民法院党风廉政
· 阿坝县人民法院政治工作
· 阿坝县人民法院执行工作
· 中华人民共和国法官职业
· 最高人民法院关于违反“
· 最高人民法院关于“五个
· 阿坝县人民法院廉政文化
 
    :阿坝县人民法院 > 专题活动 > 两年基本解决执行难 >

破解执行难  阿坝县法院在行动

829日上午9时,全省法院执行大会战集中攻坚统一行动正式启动。阿坝县人民法院在视频会议室参加观摩了启动仪式。

出席启动仪式的领导有县人大副主任王戈以及人大代表、政协委员,检察院、依法治县办部门负责人。参加会议的还有本院党组书记、院长马文静,执行局局长以及各庭室主要负责人,执行局和法警队全体干警。

此次集中行动是全省法院针对有财产可供执行的涉企业、涉金融、涉弱势群体、涉特殊主体等类型案件集中进行清理。要求做到,一是落实组织领导责任;二是落实宣传引导责任;三是落实经验总结责任;四是落实检查督导责任。

此次攻坚行动,规模宏大,组织规划严密,任务明确。为我院开展解决疑难执行案件起到了良好的示范、引领作用,同时也极大地增强了推进基本解决执行难工作的信心与力度。


联系我们